Käse
Burrata de Chévre 120 g
Pasta Filata Käse aus Ziegenmilch mit feiner, sahnig-cremiger Füllung, porzelanfarbene Oberfläche und schneeweißer Teig, milchfrisch mit fein aromatischer Ziegenmilchnote
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 14g% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10g |
Kohlenhydrate: | 1,1g |
davon Zucker: | 0,9g |
Energiegehalt (in 100 g): | 779 kJ / 188 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers