Käse

Käse

Burrata de Chévre 120 g

Burrata de Chévre 120 g

Pasta Filata Käse aus Ziegenmilch mit feiner, sahnig-cremiger Füllung, porzelanfarbene Oberfläche und schneeweißer Teig, milchfrisch mit fein aromatischer Ziegenmilchnote

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: fein-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 14g%
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 0,9g
Energiegehalt (in 100 g): 779 kJ / 188 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 14 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG