Käse

Käse

BUFALETTO 200g

BUFALETTO 200g

Hergestellt aus 60 % Kuhmilch und 40 % Büffelmilch. Die natürliche dünne gelbbraune Rinde ist je nach Reifegrad mit für die Käseart, charakteristischem grau-grünem Schimmel, überzogen. Geschmeidige, cremig-saftige Konsistenz. Mild-süßliches Aroma mit leicht fruchtiger Note. Wiederverschliessbare Verpackung.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 55%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,5%
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1309 kJ / 316 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 60 Tage
Rinde genießbar: ja
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG