Käse
BUFALETTO 200g
Hergestellt aus 60 % Kuhmilch und 40 % Büffelmilch. Die natürliche dünne gelbbraune Rinde ist je nach Reifegrad mit für die Käseart, charakteristischem grau-grünem Schimmel, überzogen. Geschmeidige, cremig-saftige Konsistenz. Mild-süßliches Aroma mit leicht fruchtiger Note. Wiederverschliessbare Verpackung.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Fett i. Tr.: | 55% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,5% |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1309 kJ / 316 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 15 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 60 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers