Käse

Käse

Walliser Raclette AOP

Walliser Raclette AOP

Aus dem Kanton Wallis. Jeder Laib wird nach überlieferter Rezeptur von Hand aus der würzigen Milch der Alpweiden gefertigt. Während der mindestens 3-monatigen Reife im Käsekeller wird er von den Käsermeistern liebevoll gepflegt. Diese authentische, „heißgeliebte“ Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fettgehalt absolut: mind. 33,5%
Energiegehalt (in 100 g): 1630 kJ / 390 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,5 g
Calciumgehalt (in 100 g): 570 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Walliser Raclette

Walliser Raclette

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG