Käse

Käse

Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

Aus dem Kanton Wallis. Jeder Laib wird nach überlieferter Rezeptur von Hand aus der würzigen Milch der Alpweiden gefertigt. Während der mindestens 3-monatigen Reife im Käsekeller wird er von den Käsermeistern liebevoll gepflegt. Diese authentische, „heiß geliebte“ Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fettgehalt absolut: mind. 33,5%
Energiegehalt (in 100 g): 1630 kJ / 390 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,5 g
Calciumgehalt (in 100 g): 570 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Walliser Raclette

Walliser Raclette

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG