Käse
Appenzeller® Mild-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser mindestens 3 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 48% |
Fettgehalt absolut: | mind. 31% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1650 kJ / 394 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 781 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
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