Käse

Käse

Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser mindestens 3 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 48%
Fettgehalt absolut: mind. 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1650 kJ / 394 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Calciumgehalt (in 100 g): 781 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Appenzeller Käsesoufflé

Appenzeller Käsesoufflé

1. Appenzeller Käse fein reiben. Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben und … Mehr

Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln

Appenzeller Käsesalat mit …

1. Die Kartoffel schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit die roten … Mehr

Bagel mit Apppenzeller®  Käse und Rotweinschalotten

Bagel mit Apppenzeller® Käse und …

Zubereitung: 1. Schalotten schälen, längs vierteln und in 1 EL heißer Butter … Mehr

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Appenzeller

Appenzeller

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG