Käse

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Bio Appenzeller®

Bio Appenzeller®

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert 3 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Jeder Laib ist mit Bio-Rohmilch hergestellt und garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 48%
Fettgehalt absolut: mind. 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1650 kJ / 394 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Calciumgehalt (in 100 g): 781 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

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