Käse
Bio Appenzeller®
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert 3 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Jeder Laib ist mit Bio-Rohmilch hergestellt und garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 48% |
Fettgehalt absolut: | mind. 31% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1650 kJ / 394 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 781 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers