Käse

Käse

Beemster Pikant

Beemster Pikant

Beemster Pikant schmeckt nach 4 Monaten Reifung vollmundig und frisch-säuerlich. Der Käseduft ist bereits deutlich ausgeprägt, doch sind noch frisch-säuerliche Noten zu erkennen und er lässt schnell das typisch cremige Beemster-Gefühl erkennen. Der Hauch von einem gereiften Käse ist bereits wahrnehmbar.

DLG Gold prämiert: 2010 und 2011

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: vollmundig, frisch-säuerlich
Sorte: Gouda
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 33%
Energiegehalt (in 100 g): 1605 kJ / 387 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25,2 g
Calciumgehalt (in 100 g): 784 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
DLG ausgezeichnet: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Cono Kaasmakers
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Beemster-Käseplatte mit marinierten Trauben

Beemster-Käseplatte mit …

Damit die Käseplatte hübsch aussieht, legen Sie den Beemster Pikant ganz auf … Mehr

Beemster Käsewickel mit Mais und Roastbeef

Beemster Käsewickel mit Mais und …

Den Ofen auf 200°C vorwärmen. Sie können auch den Ofengrill verwenden. Legen … Mehr

Beemster-Käsefondue mit Safran

Beemster-Käsefondue mit Safran

Schrubben Sie die Kartöffelchen sauber und kochen sie gar. Alternativ können … Mehr

Nudelsalat mit Zuckererbsen und Beemster Pikant

Nudelsalat mit Zuckererbsen und …

Geben Sie die Nudeln in einen Topf, und gießen Sie sie mit 1,5 bis 2 Liter … Mehr

Cono Kaasmakers

Cono Kaasmakers

Mehr

Beemster

Beemster

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG