Käse

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Beemster Bio

Beemster Bio

Aus der gesunden und leckeren Bio-Milch erzeugen unsere Käsemeister den Beemster Bio, ohne Zusatz von künstlichen Geruchs-, Farb- oder Geschmacksstoffen und ohne Reifebeschleuniger. Beemster hat eine ganz typische, sehr cremige Textur: Er schmilzt auf der Zunge. Er ist mind. 3 Monate gereift.

Aus rein biologischer Produktion. Das beginnt schon bei den Kühen. Kurz gesagt, biologischer Käse ist nachhaltig für Mensch, Tier und Umwelt!
Biologischer Käse bedeutet eben auch einen Unterschied im Geschmack, der durch die Umgebung geprägt wird: natürliche Eigenschaften der regionalen Umgebung, mit denen andere nicht aufwarten können.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: rein-mild, säuerlich
Sorte: Gouda
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 31,5%
Energiegehalt (in 100 g): 1591 kJ / 384 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,9 g
Calciumgehalt (in 100 g): 784 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: Cono Kaasmakers
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Cono Kaasmakers

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