Käse
Beemster Bio
Aus der gesunden und leckeren Bio-Milch erzeugen unsere Käsemeister den Beemster Bio, ohne Zusatz von künstlichen Geruchs-, Farb- oder Geschmacksstoffen und ohne Reifebeschleuniger. Beemster hat eine ganz typische, sehr cremige Textur: Er schmilzt auf der Zunge. Er ist mind. 3 Monate gereift.
Aus rein biologischer Produktion. Das beginnt schon bei den Kühen. Kurz gesagt, biologischer Käse ist nachhaltig für Mensch, Tier und Umwelt!
Biologischer Käse bedeutet eben auch einen Unterschied im Geschmack, der durch die Umgebung geprägt wird: natürliche Eigenschaften der regionalen Umgebung, mit denen andere nicht aufwarten können.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | rein-mild, säuerlich |
Sorte: | Gouda |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 31,5% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1591 kJ / 384 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,9 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 784 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Cono Kaasmakers |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers