Käse
Etorki Thekenlaib
Für die Herstellung von Etorki wird aussschließlich die reichhaltige, geschmackvolle Milch der baskischen Manich-Schafe verwendet. Während der Reifung enfaltet Etorki seinen aromavollen Geschmack und vereint scheinbar Widersprüchliches: milde Würze und feinschmelzende Bissfestigkeit – ein ganz besonderer Genuss!
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1663 kJ / 401 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bongrain Deutschland |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers