Käse

Käse

Etorki Thekenlaib

Etorki Thekenlaib

Für die Herstellung von Etorki wird aussschließlich die reichhaltige, geschmackvolle Milch der baskischen Manich-Schafe verwendet. Während der Reifung enfaltet Etorki seinen aromavollen Geschmack und vereint scheinbar Widersprüchliches: milde Würze und feinschmelzende Bissfestigkeit – ein ganz besonderer Genuss!

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 33%
Energiegehalt (in 100 g): 1663 kJ / 401 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bongrain Deutschland
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Bongrain Deutschland

Bongrain Deutschland

Mehr

Etorki

Etorki

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG