Käse
Schweizer Nussi
Käsezubereitung aus Schnittkäse aus Rohmilch, Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig, edles Walnussaroma, Luzern.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | nussig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,2 |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1564 kJ / 377 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28,5 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers