Käse

Käse

Schweizer Nussi

Schweizer Nussi

Käsezubereitung aus Schnittkäse aus Rohmilch, Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig, edles Walnussaroma, Luzern.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: nussig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 16,2
Kohlenhydrate: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1564 kJ / 377 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28,5 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
DLG ausgezeichnet: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG