Käse
Steinsalzkäse
Schnittkäse aus Heumilch, Rinde wird während der 5-monatigen Reifezeit mit Bergkräutern, Kristallsalzen u. Steinsalzmineralien gepflegt, geschmeidig, aromatisch, einzigartig, Tirol.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1708 kJ / 412 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers