Käse
Bio Steinsalzkäse
Schnittkäse aus Bio-Kuh-Heumilch, mit tierischem Lab erzeugt, 5 Monate gereift, Rinde mit Bergkräutern, Kristallsalz, Steinmehlmineralien behandelt, aromatisch im Geschmack, Tirol.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1708 kJ / 412 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers