Käse

Käse

Feigenkäse

Feigenkäse

Käsezubereitung, mind. 3 Monate gereifter Schnittkäse, affiniert mit kandierten Feigen und Feigensenfsauce, heller Teig, 48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack. Hessen

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: süßlich
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 4g
Energiegehalt (in 100 g): 1569 kJ / 376 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG