Käse

Käse

Dijonsenfkäse

Dijonsenfkäse

Käsezubereitung aus Schnittkäse. aus Kuhmilch mit franz. Dijonsenf, 4 Monate gereift, strohgelber Teig, feines Honigaroma, ein besonderes Geschmackserlebnis liegt in der feinwürzigen Senfkruste.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: raffiniert-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 49%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1709 kJ / 409 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG