Käse
Dijonsenfkäse
Käsezubereitung aus Schnittkäse. aus Kuhmilch mit franz. Dijonsenf, 4 Monate gereift, strohgelber Teig, feines Honigaroma, ein besonderes Geschmackserlebnis liegt in der feinwürzigen Senfkruste.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | raffiniert-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 49% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,3g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1709 kJ / 409 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers