Käse
Tiroler Felsenkellerkäse
Hartkäse aus Kuhmilch, 6 Monate in Naturfelsenkellern gereift, geschmeidiger Teig, aromatisch-pikant, kräftig im Geschmack, Tirol/Österreich.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Sorte: | Natur |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1774 kJ / 428 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers