Käse

Käse

Tiroler Felsenkellerkäse

Tiroler Felsenkellerkäse

Hartkäse aus Kuhmilch, 6 Monate in Naturfelsenkellern gereift, geschmeidiger Teig, aromatisch-pikant, kräftig im Geschmack, Tirol/Österreich.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Sorte: Natur
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 36%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1774 kJ / 428 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG