Käse
Bio Roccolo
Rustikaler Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch, mit tierischem Lab erzeugt, 6 Monate in feuchten Natur kellern gereift, heller fester Käsekern, fein ausgewogenes Wald-und Pilzaroma. Lombardei.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 55% |
Fettgehalt absolut: | 30,7% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,6 |
Kohlenhydrate: | 1,5g |
davon Zucker: | 1,0g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1496 kJ / 361 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,6 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers