Käse
Süßweinkäse
Käsezubereitung aus Kuhmilch, nach 5-monatiger Reifung mit ca. 48 Löchern versehen und für weitere 2 Monate in der Spätlese des Raboso Piave D.O.C. affiniert, strohgelber körniger Teig, fein süßliche Weinnote. Optimaler Dessertkäse! Venetien/Italien
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fett i. Tr.: | mindestens 40% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1644 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 31 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers