Käse

Käse

Süßweinkäse

Süßweinkäse

Käsezubereitung aus Kuhmilch, nach 5-monatiger Reifung mit ca. 48 Löchern versehen und für weitere 2 Monate in der Spätlese des Raboso Piave D.O.C. affiniert, strohgelber körniger Teig, fein süßliche Weinnote. Optimaler Dessertkäse! Venetien/Italien

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: süßlich
Fett i. Tr.: mindestens 40%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1644 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 31 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
DLG ausgezeichnet: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG