Käse
Grünländer Räucher 120g
Naturbelassenes Buchenholz verleiht dem Grünländer Räucher seinen typisch vollmundigen und herzhaften Geschmack.
Außerdem wird Grünländer vom Futtermittel der Kühe bis zu den Zutaten ohne Gentechnik hergestellt - garantiert kontrolliert. Auf künstliche Aromen und Farbstoffe sowie Konservierungsstoffe wird vollständig verzichtet. Die Milch für Grünländer wird zudem ausschließlich von Bauern aus der Region bezogen und natürlich ist Grünländer nach wie vor laktose- und glutenfrei.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | herzhaft, mit feiner Rauchnote |
Sorte: | geräuchert |
Fett i. Tr.: | 48% |
Calciumgehalt (in 100 g): | 850 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Hochland |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers