Käse
Grünländer Bärlauch 500g
Würziger Bärlauch trifft auf die natürliche Milde von Grünländer. Nicht nur für Kenner ein ganz besonderer Genuss.
Außerdem wird Grünländer vom Futtermittel der Kühe bis zu den Zutaten ohne Gentechnik hergestellt - garantiert kontrolliert. Auf künstliche Aromen und Farbstoffe sowie auf Konservierungsstoffe wird vollständig verzichtet. Die Milch für Grünländer wird zudem ausschließlich von Bauern aus der Region bezogen. Selbstverständlich ist unser Grünländer nach wie vor von Natur aus laktose- und glutenfrei.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | mit Bärlauch |
Fett i. Tr.: | 48% |
Calciumgehalt (in 100 g): | 850 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Hochland |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers