Hier finden Sie Ihren Käse
Bergader Edelpilz Brot 3,2 kg
Halbfester Schnittkäse mit erlesenem Blauschimmel Mehr
Bergader Edelpilz Laib 2,3 kg
Halbfester Schnittkäse mit erlesenem Blauschimmel Mehr
Bergader Edelpilz Schale 100 g
Halbfester Schnittkäse mit erlesenem Blauschimmel Mehr
Bleu de Langruti
Ein milder Wind weht über weitläufige Landschaften, saftige grüne Wiesen, blaue Seen. Mittendrin liegt die Langrüti – … Mehr
Bufflonne Bleue d'Argental
Der Bufflonne Bleue d'Argental ist ein Edelpilzkäse aus Italienischer Büffelmilch. Nach einer mindestens … Mehr
Fourme d’Ambert AOP
Der Fourme d’Ambert entstand im Bergmassiv des Livradois-Forez und in der Bergkette der Puys. Es wird erzählt, dass er … Mehr
Roquefort AOP Affinage d'Excellence
Der Roquefort gehört zu den ältesten Käsesorten Frankreichs. Er wurde 1921 als erster Käse unter den Schutz des … Mehr
Roquefort AOP Papillon
Der weltbekannte Edelpilzkäse, der Roquefort, wird im Aveyron hergestellt, im südlichen Massif Central, in Frankreich. … Mehr
Roquefort AOP Révélation Papillon
Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch aus den causses, 3 Monate gereift. Er ist milder als der traditionelle Roquefort … Mehr
Roquefort d'Argental AOP
Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch aus den Causses, 3 Monate gereift. Als 100 g Portion (vakuumverpackte Scheiben) … Mehr
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr