Hier finden Sie Ihren Käse
Alta Badia
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, rotbraune, geschmierte Rinde, strohgelber Teig mit kompakter, … Mehr
Aperitivo Käse
Hartkäse mit Wein affiniert, Käse wird nach ca. 5 Monate. Reifung mit Löchern versehen und 2 Mo. in Proseccowein … Mehr
BAFFALO BLU OHNE RINDE 100g
2 Ecken à 50g ohne Rinde. Aus 100% italienische Büffelmilch hergestellt. Weißer bis strohweißer cremiger Teig mit … Mehr
Bierkas
Käsezubereitung aus Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wo. gereift, mit Rotkulturen gepflegt, affiniert mit dunklem Bier, … Mehr
Bio Mozzarella di bufala Campana DOP
Bio Mozzarella aus Büffelmilch, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch, Kampanien. Mehr
Bio Roccolo
Rustikaler Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch, mit tierischem Lab erzeugt, 6 Monate in feuchten Natur kellern gereift, … Mehr
Blu di Bufala
Rustikaler Weichkäse aus Büffelmilch, in Natur- rinde gereift, heller kompakter Teig m. Blauschimmeladern durchzogen, … Mehr
BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG
Nach kurzer Reifezeit entfaltet der Käse sein volles Aroma, welches mit dem Trüffel die kulinarische Raffinesse … Mehr
BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG
Mindestens 24 Tage gereift. Seine Einzigartigkeit besteht darin, dass dem Bruch Pfefferkörner und Safran, eines der … Mehr
BUFALETTO 200g
Hergestellt aus 60 % Kuhmilch und 40 % Büffelmilch. Die natürliche dünne gelbbraune Rinde ist je nach Reifegrad mit … Mehr
Bufalina al tartufo
Weichkäse aus Büffelmilch in weißer Naturrinde, handwerklich hergestellt und wenige Tage gereift, … Mehr
Bufflonne Bleue d'Argental
Der Bufflonne Bleue d'Argental ist ein Edelpilzkäse aus Italienischer Büffelmilch. Nach einer mindestens … Mehr
Bufflonne d'Argental
Kraftvolle Milde bei diesem Must-Have von Argental. Mit seiner quadratischen Form, seiner hübschen weißen … Mehr
Bufflonne Rousse d'Argental
Eine Kreation unseres Käsemeister. Nach dem Erfolg der Käsesorten Brebirousse und Vacherousse und dem … Mehr
Burrata 200g
Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne, Mozzarellateigfladen werden von Hand mit frischer Sahne und … Mehr
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr