Hier finden Sie Ihren Käse

Wir haben Ihren Käse

Ihre Suche ergab 114 Treffer

Einschränkungen: Italien

Suche zurücksetzen


Alta Badia

Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, rotbraune, geschmierte Rinde, strohgelber Teig mit kompakter, … Mehr

Alta Badia

Aperitivo Käse

Hartkäse mit Wein affiniert, Käse wird nach ca. 5 Monate. Reifung mit Löchern versehen und 2 Mo. in Proseccowein … Mehr

Aperitivo Käse

Bierkas

Käsezubereitung aus Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wo. gereift, mit Rotkulturen gepflegt, affiniert mit dunklem Bier, … Mehr

Bierkas

Bio Mozzarella di bufala Campana DOP

Bio Mozzarella aus Büffelmilch, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch, Kampanien. Mehr

Bio Mozzarella di bufala Campana DOP

Bio Roccolo

Rustikaler Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch, mit tierischem Lab erzeugt, 6 Monate in feuchten Natur kellern gereift, … Mehr

Bio Roccolo

Blu di Bufala

Rustikaler Weichkäse aus Büffelmilch, in Natur- rinde gereift, heller kompakter Teig m. Blauschimmeladern durchzogen, … Mehr

Blu di Bufala

BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG

Nach kurzer Reifezeit entfaltet der Käse sein volles Aroma, welches mit dem Trüffel die kulinarische Raffinesse … Mehr

BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG

BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG

Mindestens 24 Tage gereift. Seine Einzigartigkeit besteht darin, dass dem Bruch Pfefferkörner und Safran, eines der … Mehr

BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG

Buffalina al tartufo

Weichkäse aus Büffelmilch in weißer Naturrinde, handwerklich hergestellt und wenige Tage gereift, … Mehr

Buffalina al tartufo

Bufflonne Bleue d'Argental

Der Bufflonne Bleue d'Argental ist ein Edelpilzkäse aus Italienischer Büffelmilch. Nach einer mindestens … Mehr

Bufflonne Bleue d'Argental

Bufflonne d'Argental

Kraftvolle Milde bei diesem Must-Have von Argental. Mit seiner quadratischen Form, seiner hübschen weißen … Mehr

Bufflonne d'Argental

Bufflonne Rousse d'Argental

Eine Kreation unseres Käsemeister. Nach dem Erfolg der Käsesorten Brebirousse und Vacherousse und dem … Mehr

Bufflonne Rousse d'Argental

Burrata 200g

Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne, Mozzarellateigfladen werden von Hand mit frischer Sahne und … Mehr

Burrata  200g

Burrata Casa di Pietro

Pasta Filata Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne aus Kuhmilch, Mozzarellateigfladen von Hand mit Sahne und … Mehr

Burrata Casa di Pietro

BURRATA IN FOGLIA 250G

In Apulien hergestellt. Früher bewahrte man Butter zwecks längerer Haltbarkeit im Inneren des Käses auf, was der … Mehr

BURRATA IN FOGLIA 250G

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG