Neuheiten
Fromi, Valençay AOP Affinage d’Excellence
10.10.2018
Käseimporteur Fromi stellt zwei neue Ziegenkäse aus Frankreich vor: Den Valençay AOP Affinage d’Excellence gibt es jetzt für das SB-Regal einzeln verpackt (220 g) in einer Mini-Holzkiste.
Der Käse (mind. 45 Prozent Fett i. Tr.) wird aus Ziegenrohmilch hergestellt, reift drei Wochen lang und entwickelt dabei einen bläulich-grünen Schimmel auf der Rinde. Er wird an allen Seiten mit Salz und Pflanzenkohle bestreut, was die Lagerung erleichtert und die Bildung einer ganz besonderen Flora fördert. Der sehr cremige Valençay AOP Affinage d’Excellence hat eine feine, zartschmelzende Textur. Die Käsemasse ist sehr cremig und schmeckt intensiv nach Ziege.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr