Neuheiten

Neuheiten

Hochland Almette mit geröstetem Knoblauch

11.10.2018


Hochland Almette mit geröstetem Knoblauch

Neben Almette mit Steinpilz lanciert Hochland als weitere Saisonsorte im Frischkäsesortiment Almette die Geschmacksrichtung Gerösteter Knoblauch.

Der Knoblauch wird durch Rösten veredelt und verleiht dem Frischkäse eine sanfte Knoblauchnote. Zitrone, ein wenig Salz und weitere Gewürze runden den herzhaften Geschmack ab.
In diesem Zusammenhang betont Hochland, dass Almette die einzige Frischkäse-Marke ist, die ihr Saisonsortiment im halbjährlichen Rhythmus mit einer neuen Geschmacksrichtung aktualisiert.
Der Alpenfrischkäse wird aus 100 Prozent Alpenmilch und 100 Prozent natürlichen Zutaten hergestellt, komplett ohne Gentechnik. Zur Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Almette ist daher für Vegetarier geeignet. Almette Gerösteter Knoblauch ist bis Februar im 150-g-Fässchen zu einer UVP von ca. 1,39 Euro erhältlich.
Ab Januar 2019 wird die gesamte Almette-Range massiv durch TV-Werbung unterstützt. Der Almette-Spot lief bereits von Juni bis Mitte September 2018 auf allen reichweitenstarken Sendern und sorgte in diesem Zeitraum für 400 Mio. Kontakte.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG