Neuheiten

Neuheiten

Käserei Champignon, Fiorella di Tomino

11.10.2018


Käserei Champignon, Fiorella di Tomino

Die Käserei Champignon präsentiert mit Fiorella di Tomino eine neue Premium-Weichkäsespezialität für den Verkauf über die Bedienungstheke.

Die verführerische Weichkäsespezialität in außergewöhnlicher Blütenform verbindet unter ihrem reinweißen Mantel raffiniert sanfte Cremigkeit und sahnig-frischen Schmelz, so der Hersteller.
Zusätzlich punktet die Käseneuheit mit einer besonderen Raffinesse: Die Weichkäsetorte setzt sich aus insgesamt sieben ringförmig angeordneten Käselaibchen, den „Blütenblättern“, zusammen. Jedes dieser Blütenblätter reift für sich langsam von außen nach innen. Auf diese Weise entsteht unter der reinweißen Oberfläche im Inneren ein harmonisches Miteinander zwei verschiedener Konsistenzen: Sahnig-frischer Schmelz, der mit zunehmender Reife in eine sanfte, besondere Cremigkeit übergeht.
Fiorella di Tomino hat einen Fettgehalt von 68 Prozent i. Tr. und wird als 1,2-kg-Torte angeboten. Die Preisempfehlung des Herstellers liegt bei 21,90 Euro pro kg.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG