Neuheiten

Neuheiten

Vallée Verte, Bio Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta

24.01.2019


Vallée Verte, Bio Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta

Die Ziegenfrischkäsebällchen stammen aus Belgien.

Sie haben ein ganz besonderes mildes Ziegenmilcharoma. Nach dem Melken der Ziegen muss die Milch sofort gekühlt und sehr schonend gerührt und gepumpt werden. Nachdem die Molke abgetropft ist, wird die Frischkäsemasse gesalzen, in die Kügelchenform gebracht und mit der Bruschetta-Mischung umhüllt.

Produktname: Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Frischkäse
Herkunft: Belgien
Fettgehalt: 50 % i.Tr.
Lab: Ziegenlab
Gewicht: 105 g


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG