Neuheiten

Neuheiten

ÖMA, Monte Veronese DOP d‘Allevo

15.05.2019


ÖMA, Monte Veronese DOP d‘Allevo

Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt.

Die Familienkäserei Albi stellt den Käse handwerklich her und lebt seit Jahrhunderten in diesem Gebiet. Sie gründeten auch das Consorzio Monte Veronese.

Produktname: Monte Veronese DOP d‘Allevo
Käsegruppe: Bio-Hartkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 9 kg, ca. 2,3 kg (1/4 Laib)


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG