Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck, Bio Steinsalztaler

23.09.2020


Heiderbeck, Bio Steinsalztaler

Der Bio Steinsalztaler ist ein über Heiderbeck erhältlicher Hartkäse aus Bio Rohmilch.

Gekäst wird er in Tirol, gereift über fünf Monate in einer Felsenhöhle. Seinen Namen verdankt er einer Affinage aus Kräutern und Steinsalz, die zu seinem fein-würzigen Geschmack beiträgt. Typisch für den Käse ist die kirschgroße Lochung.

Produktname: Bio Steinsalztaler
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 3,7 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG