Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck, Kaiseralm Bergkäse

20.09.2017


Heiderbeck, Kaiseralm Bergkäse

In einer Felsenhöhle in Wachsee am Fuß des Zahmen Kaisers in Tirol reifen seit 2015 die Bergkäse der Familie Plangger.

Unter der Marke Kaiseralm hat Heiderbeck die aus roher Heumilch gefertigten Hartkäse in den Reifestufen vier, sechs, zehn und 15 Monate im Sortiment. Die konstanten Klimabedingungen des Steingewölbes sowie die regelmäßige Pflege verleihen den Käsen ihre besonders cremige Geschmeidigkeit.

Produktname: Kaiseralm Bergkäse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 4,5 kg (Keile)


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG