Neuheiten
Heiderbeck, Kaiseralm Bergkäse
20.09.2017
In einer Felsenhöhle in Wachsee am Fuß des Zahmen Kaisers in Tirol reifen seit 2015 die Bergkäse der Familie Plangger.
Unter der Marke Kaiseralm hat Heiderbeck die aus roher Heumilch gefertigten Hartkäse in den Reifestufen vier, sechs, zehn und 15 Monate im Sortiment. Die konstanten Klimabedingungen des Steingewölbes sowie die regelmäßige Pflege verleihen den Käsen ihre besonders cremige Geschmeidigkeit.
Produktname: Kaiseralm Bergkäse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 4,5 kg (Keile)
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr