Neuheiten

Neuheiten

Bergkäserei Oberberg, GlücksPilz - Raclettekäse

10.01.2018


Bergkäserei Oberberg, GlücksPilz - Raclettekäse

Das Unesco-Biosphärenreservat Entlebuch bietet eine Vielzahl an köstlichen Zutat.

In der Bergkäserei Oberberg kombiniert Käsemeister Franz Renggli diese gerne. So verarbeitet er Steinpilze aus dem Entlebuch im Raclette-Käseteig zu einer Spezialität mit regionaler Verbundenheit und typischem Aroma.

Produktname: GlücksPilz - Raclettekäse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG