Neuheiten
Arla Buko italienisch und griechisch
05.05.2011
Arla Buko bringt ab Mai zwei neue Frischkäse-Varianten in die Käseregale: Arla Buko des Jahres Rucola Pesto und Arla Buko Hellas sollen beim Verbraucher für mediterrane Geschmackserlebnisse sorgen.
Arla Buko des Jahres Rucola Pesto besticht durch die Kombination aus leckerem Arla Buko Frischkäse, frischem Rucola und Basilikum, abgeschmeckt mit mildem Olivenöl: Mit nur 16% Fett absolut bedient der neue Arla Buko des Jahres außerdem den Wunsch nach einer natürlichen, aber geschmackvollen Ernährung bei weniger Fett.
Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert Arla Buko den griechischen Klassiker Tsatziki neu: Mit knackigen Gurkenstückchen, frischem Joghurt und würzigem Knoblauch.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr