Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck, Heumilch Enzian

15.05.2018


Heiderbeck, Heumilch Enzian

Auf den Weiden des Biosphärenreservates Entlebuch in der Schweiz finden die Kühe eine große Vielfalt an Gräsern und Kräutern.

Daher ist auch die dort hergestellte Heumilch äußert gehaltvoll. Auch der für die Schweiz typische Enzian steht auf der Speisekarte der Kühe, so dass Käsemeister Michael Duss ihm einen Schnittkäse gewidmet hat. Den aus Bergheumilch herstellten Käse lässt Duss fünf bis sechs Monate reifen und schmiert die Rinde in dieser Zeit, um ihm das kräftig-würzige Aroma zu verleihen.

Produktname: Heumilch Enzian
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: 52 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 6 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG