Neuheiten

Neuheiten

Fromi, Mozzarella aus Büffelmilch

06.06.2018


Fromi, Mozzarella aus Büffelmilch

Fromi hat einen neuen Mozzarella aus echter Büffelmilch mit cremigem Geschmack ohne jegliche Bitternoten im Portfolio.

Dieser Mozzarella di Bufala wird in der Käserei La Bufalina in Kampanien südlich von Neapel in der Provinz Salerno produziert. Er hat einen relativ milden Geschmack mit einem Hauch von Säure und eine feuchte und zugleich cremige Textur. Erhältlich sind die beiden Fettgehaltsstufen mind. 54 Prozent Fett. i. Tr. und mind. 21 Prozent Fett i. Tr. sowie die Formate ca. 500 g, ca. 250 g, ca. 250 g (50 g x 5) und Zopf ca. 2 kg.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG