Neuheiten
Fromi , Käserei Kissas, Gravièra Agrafon PDO
26.06.2018
Fromi bietet seit Mai innerhalb seines Portfolios griechischer Käsesorten auch den von der Käserei Kissas hergestellten Gravièra Agrafon PDO an.
Dabei handelt es sich um einen griechischen Hartkäse aus pasteurisierter Schafs- (85 %) und Ziegenmilch (15 %). Er ist in gewisser Weise die griechische Version des Greyerzers, so Fromi.
Der feste Teig des Käses ist durchzogen von kleinen runden Fermentationslöchern. Seine Reifezeit beträgt mindestens drei Monate. Der Geschmack des Gravièra Agrafon ist leicht süßlich und er hat einen Fettgehalt von mindestens 40 Prozent i. Tr. Er wird mit natürlichem Bienenwachs gekennzeichnet und ist in einer dekorativen Holzschachtel erhältlich.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr