News

News

Heiderbeck vermittelt den "Käsesommeliere"

15.10.2014


Heiderbeck vermittelt den "Käsesommeliere"

Der in Puchheim bei München ansässige Käse-Fachgroßhändler Heiderbeck Käse vom Feinsten engagiert sich jetzt auch in der Weiterbildung von Mitarbeitern.

Seit jüngstem werden in der Zentrale in Puchheim auch Verkaufskräfte aus dem Lebensmittel-Einzelhandel zu Diplom-Käsesommeliers ausgebildet. In den von der österreichischen Wirtschaftskammer (WIFI Niederösterreich) durchgeführten Lehrgängen wird den Teilnehmern alles Wissenswerte rund um das Thema Käse wie zum Beispiel Geschichte, Herstellungsverfahren, Käsesorten, Präsentation und Schnitttechnik etc. vermittelt. Die Lehrgänge werden mit einer schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfung abgeschlossen. Die erfolgreichen Teilnehmer erhalten neben einem Zeugnis das begehrte Diplom zur Käsesommelière (für die Damen) bzw. zum Käsesommelier (für die Herren).
Termine im Großraum München gibt's ab Januar 2015. Weitere Informationen hält Rene Münzer bei Heiderbeck (Mail: rene.muenzner@heiderbeck.com) bereit.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG