News
EU-Zertifizierung für Albert Herz
15.08.2018
Die Käserei aus Kimratshofen kann sich über die Zertifizierung „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) ihres Heumilchkäse-Sortiments freuen.
Die Europäische Union zeichnet mit dem Heumilch g. t. S.-Siegel nur Produkte aus, die nach einer traditionellen, das heißt bereits länger als dreißig Jahre bestehenden Herstellungsart, Verarbeitungsart oder einer traditionellen Zusammensetzung produziert werden. Zertifiziert wurden die Käsespezialitäten aus Heumilch wie der Allgäuer Bergkäse und der Allgäuer Emmentaler, aber auch der Herzjunge-Bauernkäse und der 1839er-Jubiläumskäse. Neben traditionellen Herstellungsverfahren spielen bei Herz natürlich auch regionaler Ursprung „g. U.“, "Bio" sowie „frei von Gentechnik“ eine große Rolle. Die konsequente Ausrichtung auf Qualität zahlt sich aus: Seit Jahren wächst das Unternehmen kontinuierlich und das breit gefächerte Käsesortiment ist mehrfach national und international ausgezeichnet. „Wir wollen über das gesamte Sortiment hinweg nachhaltig und bewusst wachsen. Da gehen wir sehr behutsam vor – und das wird von den Verbrauchern belohnt“, erklärt Geschäftsführer Ludwig Sontheim.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr