News
Buchvorstellung: Frischkäsekugeln für die Party
21.09.2018
Selbst hergestellte Frischkäsezubereitungen liegen im Handel voll im Trend. Sie unterstreichen die Frischekompetenz der Theke und bieten dem Kunden Abwechslung.
Als Kugeln serviert erobern sie nun auch die heimische Küche. Denn Frischkäsekugeln bieten eine dekorative Überraschung für die Gäste, sind leicht herzustellen und lassen sich gut vorbereiten. Autorin Sabrina Fauda-Rôle stellt in ihrem Buch "Frischkäsekugeln für die Party" Varianten mit Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten vor, die in einer Mischung aus Trockenfrüchten, Nüssen und Samen gerollt nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch echte Hingucker sind. Egal ob mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Käse, die Autorin stellt über 30 mögliche Kombinationen wie Cheddar Bacon, Paprika Chorizo oder Schafskäse Kirsch vor, die als Beilage, Vorspeise oder auf der Käseplatte geeignet sind.
Sabrina Fauda-Rôle: Frischkäsekugeln für die Party, Bassermann-Verlag, 80 Seiten, ISBN 978-3-8094-3944-8, 9,99 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr