News
Imlig Käserei Oberriet: Erfolgreich unterwegs
08.11.2018
Die Schweizer Käsereien reichten ihre besten Käse ein, um beim 11. Swiss Cheese Award in Luzern die Besten der Besten ihrer Zunft zu ermitteln.
Insgesamt wurden über 900 Sorten eingereicht und in 28 Kategorien unterteilt. Eine internationale Fachjury aus 100 Juroren nahm alle Käse genau unter die Lupe und verglich sie mit der eingereichten Beschreibung nach Aussehen, Geruch und Geschmack. Die Käserei Imlig aus Oberriet ging mit sieben Käsen ins Rennen und durfte sich in diesem Jahr über vier Auszeichnungen freuen. Der Raclette Suisse eckig erhielt eine Silbermedaille in der Kategorie Raclette und Bratkäse. In der Rubrik Halbhartkäse ohne Zusätze wussten der Heumilch Bauernkäse, der St. Galler Rahmkäse sowie der Old Swiss Classic die Juroren zu überzeugen.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr