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Nachhaltiges Käsepapier

18.03.2019


Nachhaltiges Käsepapier

ÖMA launchen Umweltfreudliches Zellulose-Papier

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) haben ein neues, nachhaltiges Käsepapier eingeführt. Das BioPap Käsepapier ist die ökologische und umweltfreundliche Alternative zu klassischem Käsepapier. Es wird in Europa produziert und der eingesetzte Rohstoff Zellulose stammt aus FSC bzw. PEFC-zertifizierten europäischen Wäldern. Das Papier ist atmungsaktiv, fett- und feuchtigkeitsbeständig und es garantiert, dass Käse darin länger frisch bleiben und auch weiterreifen können. Nach dem Gebrauch kann das Käsepapier in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder alternativ in der Bio-Tonne industriell kompostiert werden. Um auch die Kunden über das neue, nachhaltige Käsepapier zu informieren legt ÖMA der Packung kleine Infokarten bei, die ihn beim Einkauf mitgegeben werden können.


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