News
Die Craftbier-Bibel
20.03.2019
Alles, was es für ein Craftbier braucht
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen, vertreibt sein eigenes, handwerklich gebrautes Bier und gibt Bier-Seminare. Sein Wissen hat er nun auf 384 Seiten für alle Bier-Begeisterten zugänglich gemacht. „Bier brauen“ ist ein Handbuch für fortgeschrittene Hobbybrauer, die neue Rezepte ausprobieren und das Beste aus ihren Rohstoffen herausholen möchten. Neben fachmännischen Tipps zu Ausrüstung, Hefezucht und Brauprozess gibt Brücklmeier einen Überblick über die Kulturgeschichte des Bieres sowie die internationale Sortenvielfalt und inspiriert zur Rezeptentwicklung.
Jan Brücklmeier: Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozesse. Verlag Eugen Ulmer. 384 Seiten, ISBN 978-3-8001-0927-2, 49,90 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr