News
Kochen im Freien
14.06.2019
Mit „FeuerFest. Kochen und Grillen mit Freunden am Feuer.“ bringt Lisana Hartl ein Buch heraus, das weit über die üblichen Grillratgeber hinausgeht.
Neben Gemüse, Käse und Fleisch vom Grill werden auch Eintöpfe, Süßspeisen und Pfannengerichte, die sich auf dem offenen Feuer oder in der Glut zubereiten lassen, vorgestellt. Leckere Beilagen-Ideen runden das Ganze ab. Die Autorin ermöglicht durch die Vorstellung alternativer Zubereitungsarten einen ganz neuen Blick auf das Kochen im Freien – und das zu jeder Jahreszeit.
Von den Rezepten über die Bilder bis zu den Illustrationen stammen alle Inhalte aus der Feder der Autorin. Gedruckt sind die 168 Seiten auf 100 % Recyclingpapier.
Lisana Hartl: FeuerFest. Kochen und Grillen mit Freunden am Feuer. Hädecke Verlag, 168 Seiten, ISBN: 978-3-7750-0787-0, 22,00 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr