News

News

Grillen de Luxe

30.06.2019


Grillen de Luxe

... weil der Kugelgrill so viel mehr kann als nur Würstchen und Steak!

Für Foodies gibt es nichts Besseres als mit Freunden gemeinsam zu Feiern und zu Genießen. Passend zum Start der Grillsaison zeigen Sarah Schocke und Alexander Dölle mit ihren Gerichten, was mit dem Kugelgrill kulinarisch alles möglich ist. Über 70 kreative Rezepte, die in Kooperation mit dem Schweizer Grillhersteller Outdoorchef entwickelt wurden, machen Lust auf die perfekte Grillparty. Denn in einem Kugelgrill steckt noch viel mehr. Neben der Möglichkeit mit direkter oder indirekter Hitze zu grillen, kann man ihn auch zum Backen oder Kochen nutzen. Von der Pizza mit Roast Beef über Hotdog Italiano und Craft Beer-Schmorbraten bis hin zum süßen Finale mit Schoko-Erdnuss-Donuts und gegrilltem Pfirsich bleiben hier keine BBQ-Träume unerfüllt. Wichtiges Know-how und clevere Tipps runden das Kochbuch ab und geben jedem Grillmeister den letzten Schliff. Ein stimmungsvoll bebildertes Kochbuch, für alle, die sich gern mit gutem Essen beschäftigen und nach neuen Anregungen für den Grill suchen.
Sarah Schocke/Alexander Dölle: Grillen für Foodies & Friends, Südwest Verlag, 192 Seiten, ISBN 978-3-517-09790-9, 20 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG