News

News

Buch: Das Marmeladen-Einmaleins

25.04.2020


Buch: Das Marmeladen-Einmaleins

Gelees, Konfitüren und Marmeladen einfach selbst gemacht.

Dass Käse und Frucht bestens harmonieren, ist bekannt. Wie man die Fruchtigen Begleiter in Form von Gelees, Konfitüren oder Marmeladen aus den verschiedensten Grundzutaten selbst herstellt, verrät nun das neueste Werk aus dem Hause Tre Torri. Auf 160 Seiten werden in „Konfitüre, Marmelade und Gelee“ 100 Rezepte zum Einkochen und Einmachen vorgestellt. Kochtipps und eine. Warenkunde zu den verschiedenen Gelier- und Süßungsmitteln sind inklusive.
Ralf Frenzel (Hg): Konfitüre, Marmelade und Gelee. 100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule, Tre Torri Verlag, 160 Seiten, ISBN 978-3-96033-065-3, 19,90 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG