News
Buch: Das Marmeladen-Einmaleins
25.04.2020
Gelees, Konfitüren und Marmeladen einfach selbst gemacht.
Dass Käse und Frucht bestens harmonieren, ist bekannt. Wie man die Fruchtigen Begleiter in Form von Gelees, Konfitüren oder Marmeladen aus den verschiedensten Grundzutaten selbst herstellt, verrät nun das neueste Werk aus dem Hause Tre Torri. Auf 160 Seiten werden in „Konfitüre, Marmelade und Gelee“ 100 Rezepte zum Einkochen und Einmachen vorgestellt. Kochtipps und eine. Warenkunde zu den verschiedenen Gelier- und Süßungsmitteln sind inklusive.
Ralf Frenzel (Hg): Konfitüre, Marmelade und Gelee. 100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule, Tre Torri Verlag, 160 Seiten, ISBN 978-3-96033-065-3, 19,90 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr