News

News

Käse & Gewürze

11.08.2021


Käse & Gewürze

Die Mitglieder vom Verband der Käse-Sommelier e.V. trafen sich zu dem Online-Event "Käse & Gewürze".

Auf der Agenda des vierten Online-Events der Käse-Sommeliers e.V. stand dieses Mal das Thema „Gewürze und Käse“. Jutta Jung Vorsitzende des Verbandes konnte am vergangenen Wochenende 46 Teilnehmer zum Workshop begrüßen. Am Sonntagabend, um 17.00 Uhr, startete der eineinhalbstündige Online Workshop. Mit Tina Hauser, Food Creator bei der Appliq food AG, hatte Moderatorin Jutta Jung dieses Mal eine zertifizierte Gewürzsommelière als Referentin gewinnen können. Zuvor konnten die Zuschauer in den Genuss eines Genießer-Paketes kommen, dass für die ersten 40 Anmeldungen kostenlos verschickt wurde. Inhalt des Pakets waren mehrere Sorten Käse, Pfeffer und essbare Blüten. Tina Hauser und Jutta Jung gestalteten das Seminar in drei spannenden Bausteinen. Während sich der erste Baustein der Frage widmete, welche Gewürze im Käse verarbeitet werden können beschäftigte sich der zweite mit der geschmackvollen Kombination beider Themeninhalte. In Part drei wurden die Teilnehmer schließlich mit dem Thema würzende Käse vertraut gemacht. Mit dem Glarner Schabziger zeigte Tina Hauser dazu die Gewürzvielfalt des Schweizer Klassikers.

Mehr


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG