News

News

Doku-Tipp: "So ein Käse – Köstlich, kreativ und klimafreundlich"

10.02.2022


Doku-Tipp: "So ein Käse – Köstlich, kreativ und klimafreundlich"

Nachhaltige Käseproduktion, wie geht das? Dieser Frage geht die neue Plan-B-Doku im ZDF nach.

Ganze 25 Kilogramm Käse essen die Deutschen pro Kopf im Jahr, ob aufs Brot, zu Nudeln oder als Pizzabelag. Doch ein Kilogramm Käse bedeutet auch durchschnittlich sechs Kilogramm CO2-Ausstoß. "plan b: So ein Käse – Köstlich, kreativ und klimafreundlich" zeigt am Samstag, 12. Februar 2022, 17.35 Uhr im ZDF, wie das beliebte Lebensmittel klimaschonender produziert werden kann. In der ZDF-Mediathek ist die Dokumentation von Annie Hofmann und Katrin Kleemann schon zu sehen:

https://www.zdf.de/gesellschaft/plan-b/plan-b-so-ein-kaese-100.html


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG