News
Doku-Tipp: "So ein Käse – Köstlich, kreativ und klimafreundlich"
10.02.2022
Nachhaltige Käseproduktion, wie geht das? Dieser Frage geht die neue Plan-B-Doku im ZDF nach.
Ganze 25 Kilogramm Käse essen die Deutschen pro Kopf im Jahr, ob aufs Brot, zu Nudeln oder als Pizzabelag. Doch ein Kilogramm Käse bedeutet auch durchschnittlich sechs Kilogramm CO2-Ausstoß. "plan b: So ein Käse – Köstlich, kreativ und klimafreundlich" zeigt am Samstag, 12. Februar 2022, 17.35 Uhr im ZDF, wie das beliebte Lebensmittel klimaschonender produziert werden kann. In der ZDF-Mediathek ist die Dokumentation von Annie Hofmann und Katrin Kleemann schon zu sehen:
https://www.zdf.de/gesellschaft/plan-b/plan-b-so-ein-kaese-100.html
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr