News

News

Handbuch für den erfolgreichen Käseverkauf

18.04.2023


Handbuch für den erfolgreichen Käseverkauf

Das Caseus-Domus-Handbuch wendet sich an Käsefreunde, Verbraucher und an alle, die beruflich mit Käse zu tun haben.

Die 13. Auflage des Caseus Domus Kataloges, die anlässlich des 120-jährigen Bestehens der Firma Ruwisch und Zuck – Die Käsespezialisten erschienen ist, hat in der Seitenzahl 20 Prozent zugelegt. Interessant sind wieder die Beiträge zu alten Traditionen, Nachhaltigkeit und Bio. Neu ist die Gegenüberstellung von vegetarisch und vegan. Die Herkunft der Käse aus den einzelnen Nationen wird durch konkrete Importzahlen dargestellt und zeigt, dass die ersten vier Importländer Niederlande, Frankreich, Dänemark und Österreich sind, gefolgt von Italien und der Schweiz. Im Übergang zu den einzelnen Artikeln wird das Thekenumfeld mit den Möglichkeiten der Zusatzumsätze (zum Beispiel Senfsaucen) ausführlich behandelt, bevor dann im zweiten Teil aus 21 Ländern die wichtigsten Käse vorgestellt werden, mit denen ca. 85 Prozent aller Käsetheken in Deutschland bestückt sind. Das Handbuch kann unter Ruwischzucke.de bestellt werden.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG