News

News

Der beste Käse der Welt

20.12.2024


Der beste Käse der Welt

Mitte Dezember fand in Frankfurt der internationale Wettbewerb „Frankfurt International Trophy“ statt. Dazu wurden in diesem Jahr 530 Käse und Milchprodukte aus 15 Ländern der Welt eingereicht.

Mitte Dezember fand in Frankfurt der internationale Wettbewerb „Frankfurt International Trophy“ statt. Dazu wurden in diesem Jahr 530 Käse und Milchprodukte aus 15 Ländern der Welt eingereicht. Die Käse wurden von einer Jury, die sich aus internationalen Fachleuten der Käsebranche und der Gastronomie, Käsesommeliers sowie Medienschaffenden und erfahrenen Käseliebhabern zusammensetzt, getestet. Veranstalter Armonia richtet den Wettbewerb für handwerkliche Produkte, innovative Kreationen aus der Welt der Käse sowie Milcherzeugnisse in diesem Jahr zum dritten Mal aus. Am 13. Dezember prüften 150 Tester aus 23 Ländern die Käse und Milchprodukte und kürten „Manchego Ojos de Guadiana Platinum“ aus Spanien von Hersteller Manchega Ojos Del Guadiana auf der Frankfurt International Cheese & Dairy Products Trophy zum Besten Käse des Wettbewerbs. Der „Wittgensteiner Joghurt Natur Cremig“ von der Milcherei Henk aus Bad Berleburg wurde an diesem Tag zum zum Besten Milchprodukt des Wettbewerbs gewählt. Alle Ergebnisse können auf der Homepage des Veranstalters unter www.frankfurt-trophy.com/results-dairy-2025 eingesehen werden.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG