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Digitales Käsepairing
15.05.2025

„Gruezi us de Schwyz“, begrüßte Caspar Greber die Teilnehmer des neuen digitalen Käse-Workshops von Emmi Deutschland.
Käse-Expertise und Genuss kamen bei dem sechsten Workshop, zu dem sich 371 Teilnehmer angemeldet hatten, nicht zu kurz. Stefan Hußmann, Emmi Deutschland, hatte den Fokus des Online-Events dieses Mal auf das Thema Foodparing gelegt. Idealerweise hatte er dazu die Marke Kluth eingeladen, deren hochwertige Nüsse, Trockenfrüchte und Snacks perfekt zu den Käsesorten Kaltbach Gold, Kaltbach cremig-würzig sowie zu den Bettine Frischkäse-Perlen aus Ziegenmilch passen.
Die Teilnehmer hatten im Vorfeld ein umfangreiches Verkostungspaket erhalten und folgten in dem zweistündigen Event Caspar Greber und seiner Expertise über die Schweizer Käsewelt. Per Video erhielten sie Einblick in die Kaltbach-Höhle im Kanton Luzern. Johanna Friedrich von Emmi stellte die Ziegenkäsemarke Bettine vor und Thorsten Wiedau von Kluth präsentierte Walnüsse, Cranberries und Datteln aus dem umfangreichen Sortiment des Premiumanbieters zu den Kaltbach Käsesorten und den Bettine Frischkäseperlen. Begeistert kombinierten die Thekenkräfte Käse, Nüsse und Trockenfrüchte. Wer mochte mixte auch die Tessiner Senfsauce Birne hinzu. Grenzen waren den äußerst schmackhaften Kombinationen jedenfalls keine gesetzt.
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