Rezepte

Käse-Rezepte

Griechischer Paprika–Dip

Griechischer Paprika–Dip

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Für 4–6 Portionen:

50 ml Milch

300 g Magerquark

1 Glas PATROS in Öl (Abtropfgewicht ca. 150 g)

2 Beutel KNORR Salatkrönung „Griechische Art“

4 TL Ajvar (Paprikapaste)

1/2 gelbe Paprikaschote


Zubereitung

1. Milch und Quark verrühren. PATROS in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung „Griechische Art“ und Ajvar zugeben und unterrühren. Nach Belieben etwas Milch zufügen.

3. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren.



Nährwerte pro Portion:

Energie: 420 kJ/ 100 kcal

Eiweiß: 13 g

Kohlenhydrate: 5 g

Fett: 3 g



Tipp: Für eine pikante Note 1 – 2 EL gehackte Kapern zum Dip zufügen.


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