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Käse-Rezepte

PATROS-Tomaten-Dip

PATROS-Tomaten-Dip

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für ca. 4-6 Portionen:

300 g Tomaten

½ Bund glatte Petersilie

1 Glas PATROS in Öl (Abtropfgewicht ca. 150 g)

2 Beutel KNORR Salatkrönung „Griechischer Art“

50 g schwarze Oliven (ohne Stein)


Zubereitung

1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseite stellen.

2.PATROS in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel, Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung „Griechische Art“ untermischen.

3.Oliven in kleine Würfel scheiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.



Nährwerte pro Portion:

Energie: 374 kJ/ 89 kcal

Eiweiß: 6 g

Kohlenhydrate: 3 g

Fett: 6 g


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