Rezepte

Käse-Rezepte

Tagliatelle mit Kräutersauce

Tagliatelle mit Kräutersauce

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Milchcreme mit Kräutern

  • 100 g Zwiebel

  • 2 EL grüne Oliven

  • 1 Tomate

  • 1 EL frisch gehackten Basilikum

  • 1 EL Parmesan, gerieben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Öl

  • 150 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)


Zubereitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig schwitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und zusammen mit dem Basilikum, dem Parmesan und der Milchcreme zu den Zwiebeln geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift al’dente kochen und mit der Sauce mischen.


Rezepte

Milchcreme mit Honig und Beeren

Milchcreme mit Honig und Beeren

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG