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Käse-Rezepte

Cremas-Honigzwiebeln

Cremas-Honigzwiebeln

Zutaten


Zubereitung

•Für 4 Personen

•Schwierigkeitsgrad: einfach

•Vorbereitungszeit: Zwiebeln 1 Woche vorher ansetzen

•Zubereitungszeit: 10 Minuten



Bei diesem Rezept ergänzen sich Honig und Cremas zu einer leckeren Kombination: Es ist winterlich und trotzdem leicht – und dazu im Handumdrehen fertig.



Zutaten:

750 g Borettane-Zwiebeln, geschält

2 EL Zucker

1 TL Salz

etwas Pfeffer aus der Mühle

0,3 Liter guter roter Aceto-Balsamico-Essig

60 g Honig

Am Abend:

2 Becher Cremas (350 g), abgegossen

1 frisches Brot



Zubereitung:

Zwiebeln einlegen:

1. Zwiebeln in 1,5 Liter Wasser mit Zucker, Salz und Pfeffer kurz aufkochen, etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln abgießen und Sud auffangen. Etwa 0,3 Liter Sud mit Balsa­mico-Essig und Honig vermischen.

2. Zwiebeln in vier Einmachgläser füllen und mit je 275 ml Zwiebelsud begießen. Mit der Balsamico-Mischung auffüllen.



3. Gläser verschließen. Für einige Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen. Zwiebeln mindestens 1 Woche ziehen lassen. Im Kühlschrank halten sie sich mehrere Wochen.

Am Abend:

1. Cremas halbieren, auf einen flachen Teller legen. Brot aufschneiden.

2. Zwiebeln in eine dekorative Schale füllen.



3.Mit Cremas und Brot servieren.

Tipp: Erweitern Sie dieses Gericht zu einer großen Antipasti-Platte, zum Beispiel mit Kapernäpfeln, in Öl eingelegten roten Paprika, Auberginen und Serranoschinken.


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